Home / Varie / Toyota Auris – Come eliminare il messaggio Cambio Olio Subito

Toyota Auris – Come eliminare il messaggio Cambio Olio Subito

Al momento del tagliando programmato, in seguito a un cambio di olio oppure in seguito ad altri eventi, incluso un malfunzionamento della centralina, può capitare che nelle Toyota Auris compaia sul display elettronico un messaggio che recita “Camb. Olio Subito” o “Cambio Olio Subito” che non si può eliminare.

Modificando la visualizzazione del display, quindi premendo il tastino, il messaggio va via ma solo per pochi secondi, per poi tornare in bella vista senza possibilità di oscurarlo. Questo rende il display inutilizzabile perché il messaggio è l’unica cosa che riusciamo a vedere.

Procedura per eliminazione del messaggio

Seguite attentamente questa procedura per eliminare il messaggio Cambio Olio Subito definitivamente:

  • A motore acceso, modificate la visualizzazione del display fino a mostrare il numero di chilometri totali percorsi
  • Spegnere il motore e il quadro, posizionando quindi la chiave su OFF
  • Tenere premuto il pulsante di destra e accendere il quadro mantenendo premuto il pulsante
  • Tenere premuto ancora il tasto per circa 5 secondi, finché la barra progressiva non sarà completamente riempita
  • Al termine della procedura, il messaggio Cambio Olio Subito sarà scomparso definitivamente mostrando un altro messaggio che avvisa del reset manuale del contachilometri dell’indicatore olio

Autore articolo: Informazi.one

Informazi.one

Dai un'occhiata

Modulo esenzione canone RAI per anziani

Fino al 2016 gli anziani che avevano più di settantacinque anni e aventi reddito inferiore ai …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi